This site uses cookies.

The types of cookies we use, and the way we use them, are explained in our Privacy Policy. By clicking "Accept" or continuing to use our site, you agree to our use of Cookies. More information

AVISO DE PRIVACIDAD


RE/MAX MAYALAND PROPERTIES TULUM su(s) controladora(s) y operadora(s) con domicilio en Ave Cobá, Manzana 09, Lote 1, Tulum Quintana Roo, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Su información personal sera utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre Completo
Domicilio
Identificación Oficial
CURP o NSS (Numero de Seguridad Social)
Talón de nomina
Acta de nacimiento
Correo electrónico
Datos de redes sociales

Considerando como sensible según la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos, los requisitos y plazos, se pueden poner en contacto con nuestro departamento de datos personales, con domicilio Manzana 09, Lote 1, Tulum Quintana Roo, México; o visitar nuestra pagina de internet www.remaxintulum.com.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido su información puede ser compartida con Notarias, Sociedades Financieras y Bancarias, para continuar el proceso de los servicios contratados. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ellos.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionarles de nuestra parte puede solicitarlo a través de remaxtulum@gmail.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad se podrá consultarla en www.remaxintulum.com.

Cada oficina RE/MAX es de propiedad y operación independiente.

 

adminlistingsprivacy policycontactsite map

 LISTINGS         INVENTARIO

Each RE/MAX franchise independently owned and operated.
Cada oficina RE/MAX es de propiedad y operación independiente.

RE/MAX Mayaland Properties Tulum, Avenida Cobá X Calle Polar, Manzana 18, CP 77760, Tulum, Quintana Roo, Mexico.
Google Map http://goo.gl/maps/sulJt
RemaxTulum@gmail.com
Tel + 52 984 871 2957
WhatsApp/SMS + 52 1 984 116 1433

Aviso de privacidad en: http://bit.ly/1gifOWE

Although the information displayed is accurately published as provided by sellers/owners at the time of publication, it is subject to change without prior notice.

RE/MAX Mayaland Properties Tulum.
Real Estate Inmobiliraria, Tulum, Riviera Maya, México.
Copyright © 2002-2018. All rights reserved.
Real Estate Marketing by Lone Wolf Technologies.
Lone Wolf Technologies